사업영역
   
  햇방아 쌀햄야채빵
  글쓴이 : 햇방아     날짜 : 06-12-06 18:53     조회 : 14008    

햇방아 쌀햄야채빵
[이 게시물은 햇방아님에 의해 2014-04-25 11:01:34 빵용 홈베이킹 레시피에서 이동 됨]
[이 게시물은 햇방아님에 의해 2014-08-19 13:10:27 게시판에서 이동 됨]


물고기   10-10-06 21:40
이걸로 만들어 보았는데요, 마요네즈가 없어서 마지막에 뿌리지 못하긴 했는데.
맛이 좀 심심한 느낌이 나더라구요~
야채에 혹시 간을 하고 넣나요?
아니면 마요네즈를 첨가하면 괜찮아질까요?
빵순이   11-10-05 14:42
야채에 간을 하면 수분이 생겨서 반죽이 질척해집니다.
레시피대로 하시는 것이 제일 좋을 것 같습니다.